跑跑卡丁车 好友系统

作者:官方来源:官方发布时间:2010-05-21 12:03:26

  好友系统介绍

  "好友系统"可以看作是游戏内的一种即时通讯工具,不仅能使大家在游戏内便捷的进行交流,还可以让您快速的进入好友所在的游戏房间。今后,"好友系统"除了现有的车手联系功能之外,还将添加公会联系等更多的新功能。

  1、打开"好友系统"窗口

  点击游戏窗口右下角的好友系统快捷按钮(如下图),就能打开此系统的窗口。

  2、添加分组

  好友系统的下方有两个"+"符号,点击则分别可进行"添加好友"与"添加分组"的操作。点击下图标注位置,然后在弹出的添加分组提示框中输入分组名称并点击"确定"按钮即可,同一用户可添加多个好友分组。

  3、申请添加好友

  点击下图标住位置弹出添加好友提示框,在其中输入对方车手的角色名(ID)及确认消息(选填)之后再点击"申请好友"按钮即可发送请求。

  4、确认并成功添加为好友

  申请添加好友的用户发送确认信息后,如果被申请的用户在线的话就能收到好友申请信息,点击好友申请提示框中的"添加好友"按钮,双方就能成功的添加为好友。

  5、聊天及多人对话

  双击好友列表中的好友ID将弹出聊天窗口。点击下图标住位置可将其他好友也加入当前对话中。

  6、右键菜单功能

  用右键点击好友列表中的好友ID将会弹出"右键菜单",在此菜单中可选择进行如下操作:

  邀请:邀请好友进入自己所在的游戏房间,如您不在房间内此选项为不可选(灰色)。

  对话:打开与好友的对话窗口。

  阻止:阻止收到对方的信息。

  删除:将好友ID从好友列表中删除。

  车手情报:查看好友的个人信息。

  移动到其他分组:将好友ID移动到自己所添加的好友分组中。

网友评论